[ un vrai descriptif ]
Oeuf farcis originaux.
Oeuf en brioche, oeuf en champignon de paris, Oeuf avocat.
30min
10min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Oeuf(s)
18 pièce(s)
Avocat(s)
3 pièce(s)
Champignon(s) de Paris
6 pièce(s)
Brioche
6 g
Ciboulette
1 botte(s)
Pain de mie
1 pièce(s)
Beurre doux
100 g
Sel fin
3 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Descriptif de la recette
1. Trilogie d'oeufs
Préparer et découper les légumes. Citronner l'avocat et les champignon. Découper la brioche. agrandir l'avocat à la cuiellere. Farcir avec les oeufs puis assaisonner différemment. Mettre en cuisson au four à 160°, 5min.
2. Mouillettes
Parer le pain de mie en mouillette. badigeonner de beurre et faire toaster. plonger dans du beurre fondue la moitié de la mouillette puis panner de ciboulette finement ciselé.
Le + du Chef
«Comment reconnaitre un oeuf frais, comment choisir son oeuf, savoir reconnaitre la date de ponte.»