Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Apéritif tapas
>
Panier de marchandises challenge cocktail dînatoire Décembre avec cuissons
Image recette Panier de marchandises challenge cocktail dînatoire Décembre avec cuissons

Panier de marchandises challenge cocktail dînatoire Décembre avec cuissons

Réaliser avec les ingrédients du panier de marchandise un cocktail dînatoire composé de 6 bouchées salées et de 2 bouchés sucrées en 30 exemplaires.
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)

Filet(s) de daurade royale de 140 g
3 pièce(s)

Tranche(s) de Jambon cru(s)
10 pièce(s)

Filet(s) de poulet (150 g)
3 pièce(s)

Aneth
0.4 botte(s)

Ciboulette
1 botte(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Echalote(s)
2 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)

Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)

Tortilla(s) de blé
10 pièce(s)

Feuille(s) de brick
10 pièce(s)

Féta
150 g

Parmesan Parmigiano Reggiano
100 g

Mozzarella
2 pièce(s)

Philadelphia
250 g

Mascarpone
250 g

Avocat(s)
3 pièce(s)

Endive(s)
2 pièce(s)

Carotte(s)
2 pièce(s)

Courge(s) Butternut
1 pièce(s)

Champignon(s) de Paris
200 g

Pétale(s) de tomate confite
150 g

Panais
1 pièce(s)

Poireau(x)
2 pièce(s)

Pousse(s) d'épinard
100 g

Betterave(s) rouge(s) cuite(s)
2 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Pomme(s) golden
2 pièce(s)

Poire(s)
2 pièce(s)

Pamplemousse(s) rose(s)
2 pièce(s)

Kiwi(s)
3 pièce(s)

Mangue(s)
1 pièce(s)

Mandarine
3 pièce(s)

Ananas victoria
1 pièce(s)

Crème liquide entière
25 cl

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Huile d'olive
20 cl

Sel fin
10 g

Fleur de sel
10 g

Piment d'Espelette
10 g

Moulin à poivre
10 g


Descriptif de la recette

Eviter le gaspillage, utiliser le maximum d'ingrédients.
Le chef est la pour vous aider et non pas pour réaliser à votre place.

Le + du Chef

«Travailler proprement, afin de faciliter le dressage de votre buffet.»

Les techniques associées

Comment préparer des poireaux

Comment préparer des poireaux

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel

Comment préparer des champignons

Comment préparer des champignons