Le petit cake au chocolat et noix de coco, idéal pour les enfants.
15min
15min
30min
Ingrédients pour
6 pers.
Sucre en poudre
170 g
Oeuf(s)
2 pièce(s)
Yaourt(s) nature(s)
125 g
Farine de blé T55
150 g
Sachet(s) de levure chimique (11g)
1 pièce(s)
Huile de tournesol
10 cl
Noix de coco rapée
100 g
Pépite(s) de chocolat noir
50 g
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter ensuite le yaourt, puis la farine et la levure. Bien mélanger le tout et incorporer l'huile petit à petit (la pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux).
Ajouter enfin délicatement la noix de coco en poudre et les pépites de chocolat. Verser la pâte dans des mini moules en silicone, puis laisser cuire environ 15 min. Démouler tiède.
Le + du Chef
«Si vous n'avez pas de moules en silicone, chemisez les vôtres (beurrez-les et farinez-les) avant de verser la pâte.»