Des choux réalisés en amont que l’ont fait garnir avec une crème légère, puis décorer avec un glaçage et avec des topping personnalisés.
10min
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Ingrédients pour
6 pers.
Petits choux à garnir
6 pièce(s)
Préparation pour crème patissière
50 g
Lait 1/2 écrémé
13 cl
Pour le glaçage
Fondant Pâtissier
50 g
Sirop de glucose
5 g
Vermicelles de chocolat
20 g
Descriptif de la recette
Au batteur, réaliser la crème en mélangeant à grande vitesse la poudre à crème et le lait. Remplir une poche à pâtisserie avec la crème. Garnir les choux en réalisant un petit trou sur leur base et les garnir de crème. Faire fondre au bain marie le fondant pâtissier avec le sirop de glucose pour le détendre. Tremper les choux dans le fondant en exerçant une rotation afin d'enlever l'excédent. Décorer avec les vermicelles. Déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Parfumez votre crème avec un alcool ou un arôme à votre convenance.»