Une panna cotta sans protéines, mais toute en saveur qui sera ravir vos papilles.
10min
3min
45min
Ingrédients pour
6 pers.
Pour l'étape 1
Prozero
60 cl
Sucre en poudre
80 g
Agar Agar
2 g
Gousse(s) de vanille
1 pièce(s)
Pour l'étape 2
Mélange de fruits rouges surgelés
200 g
Sucre en poudre
50 g
Descriptif de la recette
Porter 1/3 du prozero à ébullition avec la gousse de vanille et le sucre et l’agar-agar laisser cuire 2 minutes à petit bouillons en remuant sans discontinuer. Puis ajouter le reste du prozero. Répartir le mélange dans les petites verrines. Laisser reposer au réfrigérateur minimum 1h.
Disposer le coulis sur les panna cotta.
Le + du Chef
«Pour plus ou moins d'onctuosité, vous pouvez réduire ou augmenter la quantité d’agar-agar»