une panna cotta sans protéine pour bien terminer un repas sur une petite note sucrée.
10min
3min
45min
Ingrédients pour
6 pers.
Pour l'étape 1
Crème liquide entière
60 cl
Sucre en poudre
80 g
Agar Agar
2 g
Gousse(s) de vanille
1 pièce(s)
Pour l'étape 2
Sweeties Saveur Fruits rouges
200 g
Praliné noisette
300 g
Descriptif de la recette
Porter 1/3 du prozero à ébullition avec la gousse de vanille et le sucre et l’agar-agar laisser cuire 2 minutes à petit bouillons en remuant sans discontinuer. Puis ajouter le reste du prozero. Répartir le mélange dans les petites verrines. Laisser reposer au réfrigérateur minimum 1h.
Disposer le coulis sur les panna cotta et finir avec les éclats de noisettes praliné.
Le + du Chef
«Pour plus ou moins d'onctuosité, vous pouvez réduire ou augmenter la quantité d’agar-agar»