Une tortilla de blé garnie de Philadelphia, de tranches de saumon, de zestes de citron verts, de lamelles de concombre et de salade, roulée puis coupée en deux en biseau.
20min
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Ingrédients pour
6 pers.
Tortilla(s) de blé
6 pièce(s)
Philadelphia
150 g
Tranche(s) de saumon fumé
6 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)
Concombre(s)
1 pièce(s)
Salade(s) batavia
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
Laver le concombre et le couper en fines lamelles. Zester et presser le jus du citron vert. Mélanger le Philadelphia avec le jus et les zestes du citron puis étaler une couche de crème fine sur chaque galette. Déposer une tranche de saumon puis la feuille de salade, les lamelles de concombre et le reste de la crème. Rouler la galette en serrant la garniture puis couper le rouleau au centre en biseau avant de déguster.
Le + du Chef
«Vous pouvez remplacer la salade par des pousses d'épinards ou des endives en saison.»