Des fruits exotiques accompagnés d'un sirop de lait de coco : tous les parfums se mélangent...
30min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Fraise(s)
400 g
Litchi(s)
100 g
Banane(s)
2 pièce(s)
Kiwi(s)
1 pièce(s)
Menthe fraîche
0.3 botte(s)
Lait de coco non sucré
40 cl
Noix de coco rapée
30 g
Sucre de palme
100 g
Descriptif de la recette
Dissoudre à feu doux le sucre dans le lait de coco, puis laisser refroidir. Laver et équeuter les fraises avant de les couper en 2. Éplucher le reste des fruits, puis les tailler en petits cubes. Effeuiller et ciseler finement la menthe.
Disposer les fruits mélangés dans une assiette creuse et ajouter le sirop de coco, puis parsemer de menthe ciselée et de noix de coco râpée.
Le + du Chef
«Variez les fruits exotiques : vous pouvez ajouter de l'ananas et des fruits de la passion.»