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ballotins de volaille condiment ibérique, duo de roquette crue et cuite, déclinaison de légumes oubliés
Image recette ballotins de volaille condiment ibérique, duo de roquette crue et cuite, déclinaison de légumes oubliés

ballotins de volaille condiment ibérique, duo de roquette crue et cuite, déclinaison de légumes oubliés

Un filet de volaille farci d'une farce de condiments espagnole basque cuit en film alimentaire dans une eau bouillante, roquette cuite au beurre et roquette acidulé, différents légumes d'antan cuits par différentes cuissons
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Ingrédients pour

6 pers.
Pour l'étape 1
Filet(s) de poulet (150 g)
6 pièce(s)

Chorizo fort
100 g

Pour l'étape 2
Roquette
500 g

Huile d'olive
5 cl

Vinaigre balsamique blanc
2 cl

Beurre doux
25 g

Pour l'étape 3
Panais
150 g

Topinambour(s)
150 g

Rutabaga(s)
150 g

Sel fin
3 g

Poivre de Sichuan
5 g

Piment d'Espelette
5 g


Descriptif de la recette

1. Pour l'étape 1
2. Pour l'étape 3

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