Réalisez 6 recettes salées dont 1 végétarienne et 2 recettes sucrées, déclinées en 30 exemplaires, avec l'ensemble de ce panier.
1h30
-
-
Ingrédients pour
1 pers.
Tranche(s) de truite fumé
4 pièce(s)
Tranche(s) de pastrami
5 pièce(s)
Filet(s) de poulet rôti(s)
3 pièce(s)
Filet(s) de daurade royale de 140 g
3 pièce(s)
Crevette(s) cuite(s)
30 pièce(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Basilic
0.5 botte(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Aneth
0.4 botte(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Oignon(s) nouveau(x)
3 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Crème liquide entière
50 cl
Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Comté
250 g
Philadelphia
300 g
Courgette(s)
2 pièce(s)
Concombre(s)
1 pièce(s)
Tomate(s) cerise(s)
250 g
Sucrine(s)
3 pièce(s)
Radis rouge(s)
1 botte(s)
Fenouil(s)
2 pièce(s)
Pétale(s) de tomate confite
200 g
Céleri(s) branche
1 pièce(s)
Poivron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)
Fraise(s)
250 g
Framboise(s) fraîche(s)
125 g
Abricot(s)
4 pièce(s)
Melon(s)
1 pièce(s)
Coquillette
200 g
Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)
Crêpe(s)
8 pièce(s)
Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)
Huile d'olive
20 cl
Sel fin
10 g
Moulin à poivre
10 g
Piment d'Espelette
10 g
Fleur de sel
10 g
Descriptif de la recette
Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement. Pas de cuisson sur place, cuire les coquillettes et filets de poulet en amont.
Le + du Chef
«Le chef n'est pas la pour produire à votre place, il est la pour vous guider.»