Nage de fruits d'été Nage de fruits d'été Nage de fruits d'été Nage de fruits d'été Nage de fruits d'été
30min
12min
30min
Ingrédients pour
6 pers.
Pêche(s) blanche
3 pièce(s)
Abricot(s)
3 pièce(s)
Fruit(s) de la passion
2 pièce(s)
Cerise(s)
200 g
Sucre en poudre
100 g
Eau
30 cl
Descriptif de la recette
1. Les fruits
Rincer les fruits (abricots, pêches et cerises) puis les détailler en quartiers. Les conserver dans une plaque à rebord.
2. Le sirop
Dans une casserole, mélanger le sucre, l'eau et le contenu des fruits de la passion. Porter à ébullition le sirop et le verser sur les fruits frais. Le mettre à refroidir au frigo et le servir bien frais
3. le dressage
Répartir les fruits au sirop dans une assiette creuse. Verser le sirop frais dessus.
Le + du Chef
«Vous pouvez aussi passer la nage au congélateur sur la plaque une quarantaine de minutes afin d'en faire un granité en le grattant à la fourchette!»