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Image recette Nouilles au beurre

Nouilles au beurre

Des variétés de pâtes courtes, cuites à l'eau salée et donc la cuisson est terminée au beurre frais.
10min
3min
2h

Ingrédients pour

6 pers.
Pour la garniture
Coquillette
360 g

Gros sel
10 g

Beurre doux
25 g

Abricot(s) sec(s)
120 g

Pour le reste de la recette
Abricot(s)
6 pièce(s)

Basilic
6 f

Huile d'olive
2 cl


Descriptif de la recette

1. Pour la cuisson des pâtes
Porter l'eau à ébullition.
Saler avec le gros sel.
Plonger les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Ciseler les échalotes, en petits dés.
Réduire à consistance sirupeuse, pour obtenir au bout de 8 minutes 2 cuillères à soupe de liquide.
2. Pour le dressage
Dans une assiette, poser les pâtes liées au beurre au centre, décorer avec une feuille de basilic.

Le + du Chef

«Vérifier la cuisson des pâtes 1 minute avant le fin annoncée sur le paquet. La cuisson al dente, c'est l'exact moment ou les pâtes ont absorbés l'eau sans excès. »

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