Panier de marchandises cocktail dînatoire Juin - Juillet (sans cuisson 2)
Panier de marchandises cocktail dînatoire Juin - Juillet (sans cuisson 2)
Réalisez 6 recettes salées dont 1 végétarienne et 2 recettes sucrées, déclinées en 30 exemplaires, avec l'ensemble de ce panier.
1h30
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Ingrédients pour
1 pers.
Tranche(s) de magret de canard fumé
20 pièce(s)
Filet(s) de poulet rôti(s)
3 pièce(s)
Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)
Crevette(s) cuite(s)
30 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)
Crème liquide entière
25 cl
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Comté
250 g
Philadelphia
300 g
Courgette(s)
2 pièce(s)
Pétale(s) de tomate confite
200 g
Concombre(s)
1 pièce(s)
Tomate(s) cerise(s)
250 g
Sucrine(s)
3 pièce(s)
Fenouil(s)
2 pièce(s)
Carotte(s)
2 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) granny smith
1 pièce(s)
Fraise(s)
250 g
Framboise(s) fraîche(s)
125 g
Melon(s)
1 pièce(s)
Tortilla(s) de blé
5 pièce(s)
Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Basilic
0.5 botte(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Aneth
0.4 botte(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Huile d'olive
20 cl
Sel fin
10 g
Fleur de sel
10 g
Moulin à poivre
10 g
Piment d'Espelette
10 g
Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)
Branche(s) de céleri
3 pièce(s)
Poivron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Abricot(s)
3 pièce(s)
Filet(s) de daurade de 140 g
3 pièce(s)
Crème anglaise
20 cl
Crème patissière
200 g
Riz japonais à sushi
100 g
Mascarpone
250 g
Pesto
80 g
Descriptif de la recette
Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement. Pas de cuisson sur place, cuire les coquillettes en amont.
Le + du Chef
«Le chef n'est pas la pour produire à votre place, il est la pour vous guider.»