Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Desserts à base de fruits frais
>
Panier de marchandises masterchef dessert (juin)
Panier de marchandises masterchef dessert (juin)

Panier de marchandises masterchef dessert (juin)

Imaginer ensemble un buffet de desserts avec l'ensemble du panier mis à votre disposition.
1h30
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Fraise(s)
250 g

Framboise(s) fraîche(s)
125 g

Groseille(s)
100 g

Abricot(s)
4 pièce(s)

Pêche(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Melon(s)
1 pièce(s)

Banane(s)
2 pièce(s)

Cerise(s)
200 g

Fruit(s) de la passion
3 pièce(s)

Mangue(s)
1 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Basilic
0.5 botte(s)

Thym frais
10 branche(s)

Crème patissière
250 g

Crème anglaise
250 cl

Mascarpone
250 g

Philadelphia
300 g

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Crème liquide entière
25 cl

Beurre doux
125 g

Oeuf(s)
6 pièce(s)

Feuille(s) de brick
10 pièce(s)

Crêpe(s)
8 pièce(s)

Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)

Biscuit(s) Petit Beurre
200 g


Descriptif de la recette

Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider à réaliser vos plats pas pour travailler à votre place !!!»