Panier de marchandises cocktail dînatoire Juin (sans cuisson)
Panier de marchandises cocktail dînatoire Juin (sans cuisson)
Réalisez 6 recettes salées dont 1 végétarienne et 2 recettes sucrées, déclinées en 30 exemplaires, avec l'ensemble de ce panier.
1h30
-
-
Ingrédients pour
1 pers.
Tranche(s) de jambon de Bayonne Aoste
10 pièce(s)
Pavé(s) de boeuf de 150g
3 pièce(s)
Tranche(s) de truite fumé
4 pièce(s)
Cuisse(s) de canard confite(s)
3 pièce(s)
Crevette(s) cuite(s)
30 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)
Crème fraîche épaisse d'Isigny Reflet de France
25 cl
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Comté
250 g
Bleu de bresse
250 g
Pomme(s) de terre ratte
350 g
Champignon(s) de Paris
250 g
Concombre(s)
1 pièce(s)
Tomate(s) cerise(s)
250 g
Sucrine(s)
3 pièce(s)
Radis rouge(s)
1 botte(s)
Fenouil(s)
2 pièce(s)
Carotte(s)
2 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)
Fraise(s)
250 g
Framboise(s) fraîche(s)
125 g
Melon(s)
1 pièce(s)
Galettes de Sarrasin
5 pièce(s)
Gâche Vendéenne 400gr Reflet de France
1 pièce(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Basilic
0.5 botte(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Aneth
0.4 botte(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Oignon(s) nouveau(x)
0.5 botte(s)
Huile d'olive
20 cl
Sel fin
10 g
Fleur de sel
10 g
Moulin à poivre
10 g
Piment d'Espelette
10 g
Tranche(s) de pain aux céréales
10 pièce(s)
Descriptif de la recette
Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement. Riz à sushi cuit en amont.
Le + du Chef
«Le chef n'est pas la pour produire à votre place, il est la pour vous guider.»