Panier de marchandises cocktail dînatoire Mai (sans cuisson)
Panier de marchandises cocktail dînatoire Mai (sans cuisson)
Réalisez 6 recettes salées dont 1 végétarienne et 2 recettes sucrées, déclinées en 30 exemplaires, avec l'ensemble de ce panier.
1h30
-
-
Ingrédients pour
1 pers.
Tranche(s) de Jambon cru(s)
10 pièce(s)
Pavé(s) de boeuf de 150g
3 pièce(s)
Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)
Filet(s) de daurade royale de 140 g
3 pièce(s)
Crevette(s) cuite(s)
30 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)
Crème liquide entière
25 cl
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Mascarpone
250 g
Philadelphia
250 g
Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Poivron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Concombre(s)
1 pièce(s)
Tomate(s) cerise(s)
250 g
Courgette(s)
2 pièce(s)
Sucrine(s)
3 pièce(s)
Pétale(s) de tomate confite
150 g
Radis rouge(s)
1 botte(s)
Fenouil(s)
2 pièce(s)
Asperge(s) vertes(s)
1 botte(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)
Fraise(s)
250 g
Framboise(s) fraîche(s)
125 g
Melon(s)
1 pièce(s)
Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)
Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Basilic
0.5 botte(s)
Ciboulette
1 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Aneth
0.4 botte(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Oignon(s) nouveau(x)
0.5 botte(s)
Huile d'olive
20 cl
Sel fin
10 g
Fleur de sel
10 g
Moulin à poivre
10 g
Piment d'Espelette
10 g
Descriptif de la recette
Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement. Riz à sushi cuit en amont.
Le + du Chef
«Le chef n'est pas la pour produire à votre place, il est la pour vous guider.»