Une boisson à base de yaourt mixé au blender avec banane fraise et un peu de lait et quelques glaçons, accompagné d'une brochette de brioche façon pain perdu.
10min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Pour l'étape 1
Taillefine Fruits 0% de MG Mangue
4 pièce(s)
Lait écrémé
50 cl
Fraise(s)
125 g
Banane(s)
2 pièce(s)
Glaçon(s)
8 pièce(s)
Pour l'étape 2
Tranche(s) de brioche
3 pièce(s)
Sirop d'agave
3 cl
Lait écrémé
15 cl
Oeuf(s)
1 pièce(s)
Pour l'étape 3
Sirop d'agave
3 cl
Descriptif de la recette
1. Pour l'étape 1
Laver les fraises et les équeuter, les couper en deux en fonction de leur taille. Peler les bananes et les découper en gros morceaux. Disposer tous les ingrédients dans le bol du blender et mixer en augmentant la vitesse au fur et à mesure, jusqu'à ne plus entendre les glaçons. Répartir dans les verres.
2. Pour l'étape 2
Couper la brioche en cubes et les piquer sur une brochette. Casser l’œuf et le mélanger au sirop d'agave puis ajouter le lait. Faire tremper les brochette dans le mélange. Dans un poêle, faire caraméliser le sirop d'agave, une fois que celui-ci commence à colorer, y déposer les brochettes égouttées et les faire dorer sur toutes les faces. Déguster avec le milk-shake.
Le + du Chef
«Le fait de ne plus entendre les glaçons implique que ceux-ci sont suffisamment mixés. »