Réalisez 6 recettes salées dont 1 végétarienne et 2 recettes sucrées, déclinées en 30 exemplaires, avec l'ensemble de ce panier.
2h
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Ingrédients pour
1 pers.
Suprême(s) de poulet
3 pièce(s)
Tranche(s) de Jambon cru(s)
10 pièce(s)
Filet(s) de daurade royale de 140 g
3 pièce(s)
Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)
Crème liquide entière
25 cl
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Beurre doux
125 g
Philadelphia
250 g
Mozzarella di Bufala
2 pièce(s)
Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)
Parmesan Parmigiano Reggiano
100 g
Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)
Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)
Tortilla(s) de blé
10 pièce(s)
Feuille(s) de brick
10 pièce(s)
Aneth
0.4 botte(s)
Ciboulette
0.5 botte(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Cerfeuil
0.4 botte(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Echalote(s)
3 pièce(s)
Gousse(s) d'ail
2 pièce(s)
Avocat(s)
3 pièce(s)
Pousse(s) d'épinard
150 g
Fenouil(s)
2 pièce(s)
Pétale(s) de tomate confite
150 g
Carotte(s)
2 pièce(s)
Salade(s) romaine(s)
1 pièce(s)
Petit(s) champignon(s) de Paris
150 g
Pousse(s) de soja
150 g
Pomme(s) de terre à chair ferme
250 g
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s)
2 pièce(s)
Poire(s)
2 pièce(s)
Mangue(s)
1 pièce(s)
Fruit(s) de la passion
3 pièce(s)
Kiwi(s)
2 pièce(s)
Banane(s)
2 pièce(s)
Sel fin
10 g
Moulin à poivre
10 g
Piment d'Espelette
10 g
Fleur de sel
10 g
Huile d'olive
20 cl
Descriptif de la recette
Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement. Pommes de terre cuites en amont.
Le + du Chef
«Le chef n'est pas la pour produire à votre place, il est la pour vous guider.»