Une pizza classique, avec coulis de tomate et mozzarella le tout parfumé avec du basilic frais le tout cuit sur la pierre au barbecue.
10min
10min
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Ingrédients pour
10 pers.
Rouleau(x) de pâte à pizza
1 pièce(s)
Sauce tomate
10 cl
Mozzarella di Bufala
1 pièce(s)
Tomate(s) confite(s)
50 g
Basilic
0.5 botte(s)
Huile d'olive
2 cl
Fleur de sel
2 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le barbecue avec la pierre à pizza. Et garder le capot du barbecue fermé. Détailler la mozzarella en tranches. Ciseler le basilic. Étaler la pâte à pizza sur la tole inox, répartir la sauce tomate sur la pâte puis disposer la mozzarella et les pétales de tomates confites. Arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire cuire la pizza 8 à 10 minutes sur la pierre capot fermé. Ajouter le basilic en fin de cuisson et déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Les herbes sont mises en fin de cuisson afin de préserver leur saveurs et leur couleur.»