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Crème d'amande au rhum ambré
Crème d'amande au rhum ambré

Crème d'amande au rhum ambré

sur 1 avis
Crème épaisse, sucrée, homogène au gout franc d'amande. Recette pour les bases de la patisserie
10min
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Ingrédients pour

6 pers.
Beurre doux
100 g

Sucre en poudre
100 g

Oeuf(s)
100 g

Poudre d'amande
100 g

Rhum brun
4 cl


Descriptif de la recette

1. Crêmer et blanchir
Dans la cuve d'un batteur avec un fouet ou dans une calotte avec un fouet, ramolir le beurre pour obtenir une consistance de pommade.
Ajouter progressivement le sucre tout en fouettant .
2. Réaliser la crême d'amande
Ajouter les œufs un par un en mélangeant toujours au fouet puis incorporer la poudre d'amande et le rhum pour terminer.
La préparation doit être homogène .
Débarrasser et utiliser à température ambiante

Le + du Chef

«Cette préparation va vous servir à faire vos galettes frangipane. Pour cela, mélangez 2/3 de crème d'amande avec 1/3 de crème pâtissière »

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