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Panna cotta au thé vert matcha
Panna cotta au thé vert matcha

Panna cotta au thé vert matcha

sur 2 avis
Une panna cotta crémeuse au thé vert matcha
25min
10min
1h

Ingrédients pour

6 pers.
Pour la crème
Crème liquide entière
50 cl

Sucre en poudre
50 g

Feuille(s) de gélatine de 2 g
2 pièce(s)

Thé vert en poudre
3 g


Descriptif de la recette

1. Pour la panna cotta
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
Porter la crème liquide à ébullition avec le thé vert en poudre et le sucre. Retirer ensuite la crème du feu.
Ajouter la gélatine (après l'avoir soigneusement égouttée) et la dissoudre tout en mélangeant à l'aide d'une spatule. Passer ensuite l'appareil obtenu à travers un chinois fin pour retirer les grumeaux de thé vert le cas échéant.
Verser la panna cotta dans des verrines et réserver au réfrigérateur pendant 2 h.




Le + du Chef

«Pour éviter qu'il ne reste des grumeaux de thé vert Matcha, mélangez un peu de crème liquide et le sucre à l'aide d'un fouet, puis ajoutez le reste de crème. »

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