A partir de ce panier d'ingrédients, vous devez imaginer 6 recettes d'amuses bouches salés.
2h
-
-
Ingrédients pour
1 pers.
Sel fin
20 g
Moulin à poivre
10 g
Fleur de sel
10 g
Piment d'Espelette
5 g
Huile d'olive
20 cl
Aneth
0.4 botte(s)
Ciboulette
0.5 botte(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Persil plat
0.4 botte(s)
Echalote(s)
3 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Gousse(s) d'ail
3 pièce(s)
Feuille(s) de brick
10 pièce(s)
Semoule de blé moyenne
200 g
Baguette
1 pièce(s)
Tortilla(s) de blé
10 pièce(s)
Brie de Meaux
200 g
Camembert de Normandie
1 pièce(s)
Philadelphia
250 g
Crème fraîche épaisse d'Isigny Reflet de France
250 cl
Pomme(s) de terre ratte
500 g
Fenouil(s)
2 pièce(s)
Carotte(s)
2 pièce(s)
Pousse(s) d'épinard
150 g
Céleri(s) rave
1 pièce(s)
Cresson(s)
1 botte(s)
Avocat(s)
3 pièce(s)
Ananas victoria
1 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)
Poire(s) conférence
2 pièce(s)
Orange(s)
2 pièce(s)
Crème liquide entière
25 cl
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Beurre doux
125 g
Tranche(s) de Jambon blanc
5 pièce(s)
Pavé(s) de boeuf de 150g
3 pièce(s)
Suprême(s) de poulet
3 pièce(s)
Coque(s)
300 g
Chair de crabe
250 g
Pousse(s) de soja
200 g
Descriptif de la recette
Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement. Les pommes de terres rattes et semoule cuits en amont.
Le + du Chef
«Le chef est la pour vous aider à réaliser vos plats pas pour travailler à votre place !!!»