Une crème légère au Philadelphia et aux zestes de citrons verts accompagné de Toppings de granola .
10min
-
30min
Ingrédients pour
6 pers.
Philadelphia
250 g
Crème liquide entière
15 cl
Sirop de sucre de canne
6 cl
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Brisures de cookies Granola
240 g
Citron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
Dans un bol, mélanger le Cream Cheese Philadelphia avec le sirop de sucre puis ajouter les zestes de citrons vert et le jus du citron jaune. Monter en chantilly la crème entière puis l'ajouter délicatement au mélange précédent. Réserver au réfrigérateur.
Dresser dans des petites verrines creuses puis ajouter le topping granola, et quelques zestes de citron jaune .Laisser reposer au frais 30 minutes puis servir .
Le + du Chef
«Parfumer la crème avec le coulis de votre choix pour varier les saveurs. »