Panier de marchandises - Pays de la Loire - Poitou Charentes - Mars
Panier de marchandises - Pays de la Loire - Poitou Charentes - Mars
A partir de ce panier d'ingrédients, vous devez imaginer 8 recettes d'amuses bouches salés et sucrés
2h
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Ingrédients pour
1 pers.
Sel fin
20 g
Moulin à poivre
10 g
Fleur de sel
10 g
Piment d'Espelette
5 g
Huile d'olive
20 cl
Aneth
0.4 botte(s)
Ciboulette
0.5 botte(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Persil plat
0.4 botte(s)
Echalote(s)
3 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Gousse(s) d'ail
3 pièce(s)
Feuille(s) de brick
10 pièce(s)
Biscuit(s) Petit Beurre
20 pièce(s)
Gâche Vendéenne 400gr Reflet de France
1 pièce(s)
Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)
Livarot(s)
1 pièce(s)
Chabichou du Poitou Reflet de France
2 pièce(s)
Fromage blanc
250 g
Mascarpone
250 g
Pomme(s) de Terre charlotte
400 g
Salicorne frais
100 g
Blanc(s) de poireau(x)
2 pièce(s)
Carotte(s)
2 pièce(s)
Feuille(s) de mâche
100 g
Champignon(s) de Paris bouton(s)
150 g
Coeur(s) d'artichaut à l'huile d'olive
10 pièce(s)
Avocat(s)
3 pièce(s)
Ananas victoria
1 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)
Poire(s) conférence
2 pièce(s)
Kiwi(s)
3 pièce(s)
Orange(s)
2 pièce(s)
Pamplemousse(s) de Floride
2 pièce(s)
Crème liquide entière
25 cl
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Beurre doux
125 g
Rillettes du Mans Reflet de France
200 g
Moule(s)
500 g
Filet(s) de daurade royale de 140 g
3 pièce(s)
Pavé(s) de thon rouge
3 pièce(s)
Boudin(s) blanc(s)
5 pièce(s)
Descriptif de la recette
Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement. Le potimarron cuit en amont.
Le + du Chef
«Le chef est la pour vous aider à réaliser vos plats pas pour travailler à votre place !!!»