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Panier de marchandises - Région Normandie - Bretagne - Mars
Panier de marchandises - Région Normandie - Bretagne - Mars

Panier de marchandises - Région Normandie - Bretagne - Mars

A partir de ce panier d'ingrédients, vous devez imaginer 8 recettes d'amuses bouches salés et sucrés.
2h
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Ingrédients pour

1 pers.
Sel fin
20 g

Moulin à poivre
10 g

Fleur de sel
10 g

Piment d'Espelette
5 g

Huile d'olive
20 cl

Aneth
0.4 botte(s)

Ciboulette
0.5 botte(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Persil plat
0.4 botte(s)

Echalote(s)
3 pièce(s)

Oignon(s) de Roscoff
2 pièce(s)

Gousse(s) d'ail
3 pièce(s)

Feuille(s) de brick
10 pièce(s)

Palet(s) breton(s)
20 pièce(s)

Baguette Malicia
1 pièce(s)

Galettes de Sarrasin
5 pièce(s)

Camembert de Normandie
1 pièce(s)

Crème fraîche épaisse
200 g

Livarot(s)
1 pièce(s)

Mascarpone
250 g

Potimarron(s)
1 pièce(s)

Chou(x) blanc(s)
1 pièce(s)

Blanc(s) de poireau(x)
2 pièce(s)

Carotte(s)
2 pièce(s)

Feuille(s) de mâche
100 g

Champignon(s) de Paris bouton(s)
150 g

Coeur(s) d'artichaut à l'huile d'olive
10 pièce(s)

Avocat(s)
3 pièce(s)

Ananas victoria
1 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)

Poire(s) conférence
2 pièce(s)

Kiwi(s)
3 pièce(s)

Orange(s)
2 pièce(s)

Pamplemousse(s) de Floride
2 pièce(s)

Crème liquide entière
25 cl

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Beurre doux
125 g

Andouille de Guéméné
200 g

Bulot(s)
300 g

Crevette(s) cuite(s)
30 pièce(s)

Pavé(s) de boeuf de 150g
3 pièce(s)

Tranche(s) de jambon Serrano Aoste
10 pièce(s)


Descriptif de la recette

Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement.
Le potimarron cuit en amont.

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider à réaliser vos plats pas pour travailler à votre place !!!»

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