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Poêlée de légumes verts à la chapelure de jambon cru, émulsion citron confit
Poêlée de légumes verts à la chapelure de jambon cru, émulsion citron confit

Poêlée de légumes verts à la chapelure de jambon cru, émulsion citron confit

Des légumes frais poêlés à la juste cuisson accompagnés d'une chapelure de jambon cru et d'une aérienne mousse réalisée avec une base de citron confit
15min
10min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pour l'étape 1
Haricot(s) vert(s)
200 g

Pois gourmand(s)
200 g

Asperge(s) vertes(s)
1 botte(s)

Petits pois avec cosse
200 g

Echalote(s)
2 pièce(s)

Gousse(s) d'ail
1 pièce(s)

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)

Bicarbonate de sodium
2 g


Descriptif de la recette

Couper les haricots verts en 3 tronçons. Couper les pois gourmands en 3 morceaux légèrement biseautés.
Écussonner les asperges, prélever les pois gourmands et réserver l'ensemble des légumes séparément.
Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive et laisser chauffer. Mettre les haricots verts et les pois gourmands, mélanger et saler. Faire revenir le tout à feu vif pendant 1 min. Mouiller ensuite avec de l'eau de façon à recouvrir les légumes, puis couvrir et laisser cuire à feu vif jusqu'à évaporation du liquide. Lorsque les légumes verts sont cuits,

Le + du Chef

«Pour encore plus de saveur, réalisez cette recette avec des aiguillettes de canard.»

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