Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Apéritif tapas
>
Panier de marchandises - Région Nord Pas de Calais - Picardie - Mars
Panier de marchandises - Région Nord Pas de Calais - Picardie - Mars

Panier de marchandises - Région Nord Pas de Calais - Picardie - Mars

A partir de ce panier d'ingrédients, vous devez imaginer 8 recettes d'amuses bouches salés et sucrés
2h
-
-

Ingrédients pour

1 pers.
Sel fin
20 g

Moulin à poivre
10 g

Fleur de sel
10 g

Piment d'Espelette
5 g

Huile d'olive
20 cl

Aneth
0.4 botte(s)

Ciboulette
0.5 botte(s)

Menthe fraîche
0.4 botte(s)

Coriandre fraîche
0.4 botte(s)

Persil plat
0.4 botte(s)

Echalote(s)
3 pièce(s)

Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Gousse(s) d'ail
3 pièce(s)

Feuille(s) de brick
10 pièce(s)

Gaufrette(s) ronde(s)
10 pièce(s)

Pain aux céréales
250 g

Tortilla(s) de blé
10 pièce(s)

Maroille(s)
200 g

Mimolette
200 g

Fromage blanc
250 g

Mascarpone
250 g

Pomme(s) de terre ratte
500 g

Betterave(s) rouge(s) cuite(s)
2 pièce(s)

Carotte(s)
2 pièce(s)

Endive(s)
3 pièce(s)

Salicorne frais
100 g

Champignon(s) de Paris bouton(s)
150 g

Salade(s) scarole
1 pièce(s)

Avocat(s)
3 pièce(s)

Ananas victoria
1 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)

Poire(s) conférence
2 pièce(s)

Kiwi(s)
3 pièce(s)

Orange(s)
2 pièce(s)

Pamplemousse(s) de Floride
2 pièce(s)

Crème liquide entière
25 cl

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Oeuf(s)
3 pièce(s)

Beurre doux
125 g

Andouille de Guéméné
200 g

Pavé(s) de boeuf de 150g
3 pièce(s)

Moule(s)
200 g

Lard fumé
200 g

Crevette(s) grise(s)
200 g


Descriptif de la recette

Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement.
Les pommes de terres rattes cuites en amont

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider à réaliser vos plats pas pour travailler à votre place !!!»

Les techniques associées

Comment ouvrir des coquillages à cru

Comment ouvrir des coquillages à cru

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel

Comment préparer des champignons

Comment préparer des champignons