Panier de marchandises - Région Nord Pas de Calais - Picardie - Mars
Panier de marchandises - Région Nord Pas de Calais - Picardie - Mars
A partir de ce panier d'ingrédients, vous devez imaginer 8 recettes d'amuses bouches salés et sucrés
2h
-
-
Ingrédients pour
1 pers.
Sel fin
20 g
Moulin à poivre
10 g
Fleur de sel
10 g
Piment d'Espelette
5 g
Huile d'olive
20 cl
Aneth
0.4 botte(s)
Ciboulette
0.5 botte(s)
Menthe fraîche
0.4 botte(s)
Coriandre fraîche
0.4 botte(s)
Persil plat
0.4 botte(s)
Echalote(s)
3 pièce(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Gousse(s) d'ail
3 pièce(s)
Feuille(s) de brick
10 pièce(s)
Gaufrette(s) ronde(s)
10 pièce(s)
Pain aux céréales
250 g
Tortilla(s) de blé
10 pièce(s)
Maroille(s)
200 g
Mimolette
200 g
Fromage blanc
250 g
Mascarpone
250 g
Pomme(s) de terre ratte
500 g
Betterave(s) rouge(s) cuite(s)
2 pièce(s)
Carotte(s)
2 pièce(s)
Endive(s)
3 pièce(s)
Salicorne frais
100 g
Champignon(s) de Paris bouton(s)
150 g
Salade(s) scarole
1 pièce(s)
Avocat(s)
3 pièce(s)
Ananas victoria
1 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)
Poire(s) conférence
2 pièce(s)
Kiwi(s)
3 pièce(s)
Orange(s)
2 pièce(s)
Pamplemousse(s) de Floride
2 pièce(s)
Crème liquide entière
25 cl
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Oeuf(s)
3 pièce(s)
Beurre doux
125 g
Andouille de Guéméné
200 g
Pavé(s) de boeuf de 150g
3 pièce(s)
Moule(s)
200 g
Lard fumé
200 g
Crevette(s) grise(s)
200 g
Descriptif de la recette
Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement. Les pommes de terres rattes cuites en amont
Le + du Chef
«Le chef est la pour vous aider à réaliser vos plats pas pour travailler à votre place !!!»