Un cocktail réalisé à base de vodka Poliakov, du jus de goyave Caraïbos et du jus de citron pressé
2min
-
-
Ingrédients pour
1 pers.
Vodka Poliakov
4 cl
Nectar de goyave Caraïbos
4 cl
Jus de citron
1 cl
Confiture de fraise
5 g
Fraise(s)
1 pièce(s)
Menthe fraîche
1 branche(s)
Eau Gazeuse (bulles fines)
5 cl
Glaçon(s)
5 pièce(s)
Descriptif de la recette
> Versez 4 cl de Vodka Poliakov, 4 cl de nectar de goyave Caraïbos, 1 cl de jus de citron pressé et 1 cuillère à café de confiture de fraise dans un shaker > Shakez le tout puis filtrer deux fois le cocktail > Versez dans un verre sur glace > Complétez avec 5 cl d'eau gazeuse > Remuez, décorez d'une fraise et d'une pointe de menthe fraîche.
Le + du Chef
«Ce cocktail très frais se déguste bien évidemment avec modération !»