Une tranche de pain imbibée dans un lait de poule parfumé à la cannelle que l'on fait dorer à la poêle avec un morceau de beurre.
5min
5min
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Ingrédients pour
6 pers.
Baguette Malicia
1 pièce(s)
Oeuf(s)
2 pièce(s)
Lait 1/2 écrémé
50 cl
Beurre doux
50 g
Sucre en poudre
100 g
Cannelle en poudre
2 g
Descriptif de la recette
Tailler la baguette en tranches de 2 cm d’épaisseur. Dans un bol, casser les œufs puis les battre avec le sucre et la cannelle. Ajouter le lait puis y faire tremper les tranches de pain 1 min. Dans une poêle chaude, ajouter une noisette de beurre et le faire mousser. Colorer les tranches de pain bien égouttées.
Déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Un pain frais se trempe 1 min dans le lait de poule, plus il sera rassis plus longtemps vous pourrez le faire tremper.»