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Pain perdu au lait de poule et cannelle
Pain perdu au lait de poule et cannelle

Pain perdu au lait de poule et cannelle

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Une tranche de pain imbibée dans un lait de poule parfumé à la cannelle que l'on fait dorer à la poêle avec un morceau de beurre.
5min
5min
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Ingrédients pour

6 pers.
Baguette Malicia
1 pièce(s)

Oeuf(s)
2 pièce(s)

Lait 1/2 écrémé
50 cl

Beurre doux
50 g

Sucre en poudre
100 g

Cannelle en poudre
2 g


Descriptif de la recette

Tailler la baguette en tranches de 2 cm d’épaisseur. Dans un bol, casser les œufs puis les battre avec le sucre et la cannelle. Ajouter le lait puis y faire tremper les tranches de pain 1 min.
Dans une poêle chaude, ajouter une noisette de beurre et le faire mousser. Colorer les tranches de pain bien égouttées.

Déguster aussitôt.

Le + du Chef

«Un pain frais se trempe 1 min dans le lait de poule, plus il sera rassis plus longtemps vous pourrez le faire tremper.»

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