Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Purées de patates douces
>
Pomme de terre grenaille, purée de patate douce
Pomme de terre grenaille, purée de patate douce

Pomme de terre grenaille, purée de patate douce

sur 2 avis
Pomme de terre grenaille cuite,creuser et garnie d'une purée de patate douce
20min
15min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pomme(s) de terre grenaille
30 pièce(s)

Patate(s) douce(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Oignon(s)
1 pièce(s)

Sel fin
3 pincée(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)

Beurre doux
20 g


Descriptif de la recette

1. Pour la recette
Cuire les pomme de terre grenaille à l'anglaise.
Cuire la patate douce en purée et l'assaisonner puis ajouter le beurre.
Creuser les grenailles à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
Remplir une poche munie d'une douille cannelée et garnir les grenailles.
servir froid ou chaud.

Le + du Chef

«Cuire quelques sommités de choux romanesco pour la déco et la couleur.»

Les techniques associées

Comment utiliser une poche à douille

Comment utiliser une poche à douille

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel