Une recette de pâte à crêpes sans grumeaux réalisée avec de la poudre de lait Régilait® accompagnée de sauce caramel au beurre salé Régilait®
15min
10min
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Ingrédients pour
6 pers.
Pour la pâte
Farine de blé T55
125 g
Lait en poudre
45 g
Oeuf(s)
2 pièce(s)
Sucre en poudre
50 g
Lait 1/2 écrémé
25 cl
Pour la garniture
Sauce caramel au beurre 1/2 sel
10 cl
Descriptif de la recette
1. Pour la pâte
Dans un bol, mélanger la farine avec les 3 cuillères à soupe Régilait®. les œufs, le sucre et la moitié du lait .Bien mélanger le tout afin d’obtenir une pâte épaisse et sans grumeaux puis finir avec le lait restant. Cuire les crêpes sur une crêpière, en les détaillant à l’emporte-pièce. Pour finir, déposer un disque de crêpe dans la poêle, ajouter le caramel au beurre salé Régilait® puis refermer comme une raviole puis servir.
Le + du Chef
«Régilait fluidifie la farine, ce qui évite la formation de grumeaux et apporte une texture plus souple, plus moelleuse à vos recettes et une belle coloration. Remplacer la sauce caramel par la sauce chocolat noisettes.»