Papillote de cabillaud aux oignons nouveaux et radis
Papillote de cabillaud aux oignons nouveaux et radis
Un beau pavé de cabillaud cuit en papillote avec des oignons nouveaux et des radis roses braisés au bouillon.
15min
10min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Pour l'étape 1
Pavé(s) de cabillaud de 150 g
4 pièce(s)
Oignon(s) nouveau(x)
1 botte(s)
Radis rose(s)
2 botte(s)
Coeur de bouillon® MAGGI®
1 pièce(s)
Huile d'olive
1 c. à soupe
Chou(x) blanc(s)
1 pièce(s)
Ciboulette
0.5 botte(s)
Pour l'étape 2
Huile d'olive
3 c. à soupe
Vinaigre alcool blanc
2 cl
Pour la vinaigrette
Arôme MAGGI®
1 c. à soupe
Descriptif de la recette
1. Pour les légumes
Laver les oignons nouveaux et les 2 bottes de radis en laissant un peu de fanes. Tailler les radis d'une des bottes en deux dans la longueur. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les légumes à température moyenne. Déglacer avec 1 capsule de Coeur de bouillon® légumes Maggi®, mélanger et poursuivre la cuisson 1 min environ.
2. Pour les papillotes
Préparer 4 grands rectangles de papier sulfurisé. Faire un lit de légumes dans le fond de la papillote et poser le pavé de cabillaud dessus. Verser un peu de jus de cuisson des légumes dessus. Fermer la papillote et enfourner à 220° pendant 10 minutes.
3. Pour la salade
Laver le chou et le râper à l'aide d'une râpe à gros trous. Tailler la deuxième botte de radis en fines lamelles. Laver et ciseler la ciboulette. Faire la vinaigrette : fouetter le vinaigre avec le poivre et l'arome MAGGI. Ajouter l'huile et fouetter à nouveau. Mélanger le chou, les radis et la ciboulette ; assaisonner avec la vinaigrette.
4. Pour le dressage
Ouvrir les papillotes délicatement. Dresser les légumes dans le fond de l'assiette et poser le pavé de poisson dessus. Arroser de jus de cuisson. Servir chaud.
Le + du Chef
«Le Coeur de Bouillon avec son gout délicat de légumes frais est vraiment multitâches! Il va servir d'abord à braiser les légumes et ensuite en fond de sauce pour les pavés de cabillaud!»