Laver tous les légumes.
Couper le chapeaux des courgettes, enlever la chaire.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile d'olive puis assaisonner de sel et de poivre l'intérieur des courgettes.
Cuire les courgettes au four à 160 degrés pendant 20 minutes.
Tailler en brunoise les carottes, les poivro
15min
40min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Courgette(s) rondes(s)
6 pièce(s)
Carotte(s)
3 pièce(s)
Oignon(s)
2 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Raclette au lait cru
150 g
Aromate(s) ail, thym, laurier
1 pièce(s)
Huile d'olive
4 cl
Sel fin
10 g
Poivre blanc moulu
4 g
Descriptif de la recette
1. préparation
Laver tous les légumes. Couper le chapeaux des courgettes, enlever la chaire. A l'aide d'un pinceau, badigeonner d'huile d'olive puis assaisonner de sel et de poivre l'intérieur des courgettes. Cuire les courgettes au four à 160 degrés pendant 20 minutes. Tailler en brunoise les carottes, les poivrons, les oignons et les cœurs de courgettes. Cuire à la poêle les légumes séparément avec une garniture aromatique (ail, thym, laurier), puis les regrouper et réserver au frais. Tailler le fromage à raclette en brunoise et la mélanger aux légumes. Garnir les courgettes de farce, enfournez à 180 degrés pendant 20 min.
Le + du Chef
«Déguster ce plat avec un verre de gewurztraminer.
Pensez à cuire des légumes colorés pour égayer votre assiette.»