Soupe de petits pois et menthe, dès de fromage grillés et gressin
Soupe de petits pois et menthe, dès de fromage grillés et gressin
Une soupe de petits pois et menthe servie avec des dès de fromage grillés et accompagnée de gressin.
10min
5min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Soupe chaude petit pois et menthe Alvalle
24 cl
Fromage Halloumi
20 g
Huile d'olive
2 cl
Menthe fraîche
1 branche(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Baie(s) rose(s)
1 g
Gressins à la Turinoise
2 pièce(s)
Descriptif de la recette
Tailler le fromage en dès et le faire dorer dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Laver la menthe et ciseler les feuilles finement. Faire chauffer la soupe dans une casserole puis la disposer dans les verrines. Ajouter quelques dès de fromage, décorer avec la menthe, un peu de poivre du moulin et de la baie rose écrasée. Servir avec un morceau de gressin.
Le + du Chef
«Il est possible de remplacer le Halloumi par de la feta.
Le gressin à la Turinoise est similaire aux gressini. »