Une spirale apéritive pré-découpée, réalisé avec la pâte à pain traditionnelle Croustipâte, garnie de sauce tomate, de mozzarella et de poivrons confits pour une soirée festive.
20min
25min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Pâton de pâte à pain Traditionnelle Croustipâte
1 pièce(s)
Sauce tomate
20 cl
Mozzarella
1 pièce(s)
Poivrons grillés à l'huile d'olive
150 g
Roquette
20 g
Sel fin
3 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Descriptif de la recette
Préchauffez le four à 210°.
Coupez le pâton de pain dans la longueur, en tranches d'environ 1 cm, puis recoupez les en morceaux de 5 cm environ. Collez chaque petit morceaux les uns à côté des autres en spirale.
Coupez la mozzarella en tranches. Badigeonnez la spirale avec la sauce tomate puis disposez dessus les tranches de mozzarella et les lanières de poivrons. Assaisonnez de poivre et de sel et enfournez pour 25 minutes environ.
Avant de servir, parsemez la spirale de roquette.
Le + du Chef
«Pour parfumer la spirale, ajoutez avant de servir, un filet d'huile pimentée.»