De fin morceaux de poissons assaisonné avec du pesto, roulé dans une feuille de brick puis doré à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
20min
8min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Poisson blanc
540 g
Fleur de sel
6 pincée(s)
Piment d'Espelette
6 pincée(s)
Pesto
80 g
Feuille(s) de brick
4 pièce(s)
Pour le reste de la recette
Huile d'olive
3 cl
Descriptif de la recette
Couper les feuilles de brick en en quatre quartiers. En fonction du poisson. Habiller puis fileter le poisson. Enlever les arêtes et la peau puis détailler en morceaux de 30 grammes environ, assaisonner de fleur de sel et de piment d'Espelette puis badigeonner de pesto avant de rouler dans la feuille de brick à la manière d'un nem. Faire dorer sur toutes les faces dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Au terme de la cuisson, égoutter sur un papier absorbant puis déguster aussitôt.
Le + du Chef
«Pour encore plus de saveur, ajouter une feuille de basilic à l'intérieur de votre nem.»