Des petits roulés de pâte feuilletée au pesto et aux saucisses de Francfort bien croustillants.
10min
25min
-
Ingrédients pour
4 pers.
Rouleau(x) de pâte feuilletée
1 pièce(s)
Pesto
3 c. à soupe
Saucisse(s) de Francfort
2 pièce(s)
Jaune(s) d'oeuf(s)
1 pièce(s)
Descriptif de la recette
1. Pour les roulés
Préchauffer le four à 200° en mode chaleur pulsée. Etaler la pâte feuilletée et la tartiner de pesto classique. Ajouter les deux saucisses de francfort en long et rouler serré. Tailler des ronds de 2 cm d'épaisseur, les poser sur une plaque à pâtisserie. Badigeonner de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et enfourner pendant 25 minutes. Les débarrasser sur une grille pour refroidir et servir sur un plat de service.
Le + du Chef
«Pour un côté "spicy" échanger les saucisses de francfort contre des chipolatas.»