Oignons rouges émincées et marinées à l'escabèche. (vinaigre, jus de citron vert, piment et origan)
5min
-
10min
Ingrédients pour
6 pers.
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)
Vinaigre balsamique blanc
10 cl
Piment(s) oiseau
1 pièce(s)
Sel fin
5 g
Poivre blanc moulu
1 g
Eau
3 cl
Origan déshydraté
2 c. à café
Descriptif de la recette
1. Pour les oignons,
Couper les oignons en rondelles fines avec la mandoline,piquer avec la pointe du couteau le piment, zester et presser le jus de citron vert, ajouter le vinaigre balsamique, l'eau, l'origan, le piment,et les oignons.
Le + du Chef
«Vous pouviez utiliser des autres légumes pour les faire en escabèche.»