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Image recette Oignon rouges en escabèche

Oignon rouges en escabèche

Oignons rouges émincées et marinées à l'escabèche. (vinaigre, jus de citron vert, piment et origan)
5min
-
10min

Ingrédients pour

6 pers.
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
1 pièce(s)

Vinaigre balsamique blanc
10 cl

Piment(s) oiseau
1 pièce(s)

Sel fin
5 g

Poivre blanc moulu
1 g

Eau
3 cl

Origan déshydraté
2 c. à café


Descriptif de la recette

1. Pour les oignons,
Couper les oignons en rondelles fines avec la mandoline,piquer avec la pointe du couteau le piment, zester et presser le jus de citron vert, ajouter le vinaigre balsamique, l'eau, l'origan, le piment,et les oignons.

Le + du Chef

«Vous pouviez utiliser des autres légumes pour les faire en escabèche.»

Les techniques associées

Comment choisir et utiliser ses couteaux.

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Comment aiguiser un couteau

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Comment utiliser une mandoline

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Comment emincer des oignons

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Comment ciseler des oignons

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Comment utiliser un couteau

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Comment saler : une pincée de sel

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