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Panier de Marchandises cocktail dinatoire sans cuissons été
Panier de Marchandises cocktail dinatoire sans cuissons été

Panier de Marchandises cocktail dinatoire sans cuissons été

Réaliser un cocktail dinatoire composé de 5 bouchées salées dont 1 végétarienne et 3 sucrées avec l'ensemble de ce panier. Chaque bouchées doit être exécutée en 25 exemplaires.
1h30
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Ingrédients pour

1 pers.
Tranche(s) de Jambon de Parme
8 pièce(s)

Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Poivron(s) jaune(s)
1 pièce(s)

Courgette(s)
2 pièce(s)

Avocat(s)
3 pièce(s)

Concombre(s)
1 pièce(s)

Tomate(s) cerise(s)
250 g

Sucrine(s)
3 pièce(s)

Radis rouge(s)
1 botte(s)

Pétale(s) de tomate confite
10 pièce(s)

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)

Fraise(s)
250 g

Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)

Banane(s)
2 pièce(s)

Ananas victoria
1 pièce(s)

Fruit(s) de la passion
3 pièce(s)

Framboise(s) fraîche(s)
125 g

Aneth
0.3 botte(s)

Ciboulette
0.5 botte(s)

Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)

Oignon(s) nouveau(x)
3 pièce(s)

Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)

Coriandre fraîche
0.3 botte(s)

Mascarpone
250 g

Crème liquide entière
25 cl

Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)

Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)

Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)

Oeuf(s)
2 pièce(s)

Filet(s)de saumon
200 g

Suprême(s) de poulet
2 pièce(s)

Mozzarella
1 pièce(s)

Melon(s)
1 pièce(s)

Sel fin
6 pincée(s)

Moulin à poivre
6 tour(s)

Piment d'Espelette
6 pincée(s)

Huile d'olive
15 cl

Menthe fraîche
0.3 botte(s)

Basilic
0.3 botte(s)

Crêpe(s)
6 pièce(s)

Riz japonais à sushi
200 g

Semoule de blé moyenne
200 g


Descriptif de la recette

Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement.
La semoule couscous et le riz a sushi seront cuits en amont

Le + du Chef

«Le chef est la pour vous aider à réaliser vos plats pas pour travailler à votre place !!!»

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