Panier de Marchandises cocktail dinatoire sans cuissons été
Panier de Marchandises cocktail dinatoire sans cuissons été
Réaliser un cocktail dinatoire composé de 5 bouchées salées dont 1 végétarienne et 3 sucrées avec l'ensemble de ce panier. Chaque bouchées doit être exécutée en 25 exemplaires.
1h30
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Ingrédients pour
1 pers.
Tranche(s) de Jambon de Parme
8 pièce(s)
Poivron(s) rouge(s)
1 pièce(s)
Poivron(s) jaune(s)
1 pièce(s)
Courgette(s)
2 pièce(s)
Avocat(s)
3 pièce(s)
Concombre(s)
1 pièce(s)
Tomate(s) cerise(s)
250 g
Sucrine(s)
3 pièce(s)
Radis rouge(s)
1 botte(s)
Pétale(s) de tomate confite
10 pièce(s)
Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Fraise(s)
250 g
Pomme(s) granny smith
2 pièce(s)
Banane(s)
2 pièce(s)
Ananas victoria
1 pièce(s)
Fruit(s) de la passion
3 pièce(s)
Framboise(s) fraîche(s)
125 g
Aneth
0.3 botte(s)
Ciboulette
0.5 botte(s)
Oignon(s) rouge(s)
2 pièce(s)
Oignon(s) nouveau(x)
3 pièce(s)
Tranche(s) de saumon fumé
4 pièce(s)
Coriandre fraîche
0.3 botte(s)
Mascarpone
250 g
Crème liquide entière
25 cl
Buche(s) de chèvre(s) frais
1 pièce(s)
Tranche(s) de pain de mie
10 pièce(s)
Tranche(s) de brioche
10 pièce(s)
Oeuf(s)
2 pièce(s)
Filet(s)de saumon
200 g
Suprême(s) de poulet
2 pièce(s)
Mozzarella
1 pièce(s)
Melon(s)
1 pièce(s)
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Piment d'Espelette
6 pincée(s)
Huile d'olive
15 cl
Menthe fraîche
0.3 botte(s)
Basilic
0.3 botte(s)
Crêpe(s)
6 pièce(s)
Riz japonais à sushi
200 g
Semoule de blé moyenne
200 g
Descriptif de la recette
Pensez à utiliser les produits en bonne intelligence, respectez les associations de saveurs et n'oubliez pas de travailler proprement. La semoule couscous et le riz a sushi seront cuits en amont
Le + du Chef
«Le chef est la pour vous aider à réaliser vos plats pas pour travailler à votre place !!!»