Galettes aux flocons d'avoine, magret de canard et gruyère.
Galettes aux flocons d'avoine, magret de canard et gruyère.
sur 13 avis
Galettes croustillantes aux flocons d'avoine, au magret de canard et au gruyère
20min
10min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Flocons d'avoine
120 g
Gruyère râpé
80 g
Lait 1/2 écrémé
20 cl
Oeuf(s)
2 pièce(s)
Olive(s) noire(s)
20 g
Magret(s) de canard fumé
50 g
Oignon(s) nouveau(x)
3 pièce(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Sel fin
2 pincée(s)
Descriptif de la recette
Emincer les oignons nouveaux, ainsi que la cive, les mélanger dans un bol avec les flocons d'avoine, le gruyère râpé, le magret de canard fumé, les olives hachées, le lait tiédi, le sel et le poivre. Après avoir fait reposer la pâte une quinzaine de minutes, faire cuire comme des crêpes épaisses avec un morceau de beurre salé. Servir chaud.
Le + du Chef
«Vous pouvez aussi les servir froides lors d'un pique-nique ou d'un buffet. »