Croustillant de courgettes à la feta, aux lardons et aux raisins secs
15min
20min
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Ingrédients pour
20 pièces
Courgette(s)
1 pièce(s)
Farine de blé T55
250 g
Sachet(s) de levure chimique (11g)
1 pièce(s)
Lardon(s) fumé(s)
200 g
Beurre doux
50 g
Lait 1/2 écrémé
20 cl
Gruyère râpé
80 g
Féta
80 g
Raisin(s) sec(s) noir(s)
50 g
Sel fin
4 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Descriptif de la recette
Préchauffer le four à 200°c Râper la courgette en grosse julienne. Réaliser un beurre pommade, le travailler à l'aide d'une spatule. Mélanger la farine, sel, poivre, levure, le beurre pommade, les courgettes et ajouter le lait au fur et à mesure. Ajouter le gruyère, la feta et les raisins secs.
Réaliser de petits tas en quinconce à l'aide de deux cuillères sur une plaque recouverte d'un silpat.
Enfourner pendant 20 min à 200°c.
Le + du Chef
«Remplacer la feta par du chèvre frais ou bien mélanger les deux. »