Une galette de chèvre frais, carotte, flocons d'avoine et ras-el-hanout saisie à la poêle.
15min
10min
-
Ingrédients pour
6 pers.
Flocons d'avoine Quaker Oats
200 g
Oeuf(s)
1 pièce(s)
Echalote(s)
1 pièce(s)
Chèvre(s) frais
100 g
Sel fin
4 pincée(s)
Cumin en poudre
3 g
Ras el hanout
5 g
Carotte(s)
300 g
Descriptif de la recette
Laver, éplucher et râper les carottes. Ciseler une échalote. Mélanger les carottes râpées avec l'échalote, les épices, le chèvre frais, l’œuf et les flocons d'avoine. Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive, saisir rapidement des deux côtés la galette pour quelle soit croustillante et reste moelleuse. Servir chaud.
Le + du Chef
«Vous pouvez réaliser cette même recette avec un autre râpé de légumes ou un mix et un autre fromage frais.»