Délicieux potage national ukrainien à base de betterave. Etonnant et original.
-
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Betterave(s) rouge(s) cuite(s)
3 pièce(s)
Carotte(s)
2 pièce(s)
Chou(x) blanc(s)
1 pièce(s)
Pomme(s) de terre à chair fondante
1 g
Gousse(s) d'ail
1 pièce(s)
Oignon(s)
1 pièce(s)
Eau
150 cl
Aneth
1 botte(s)
Descriptif de la recette
Lavez et épluchez les légumes, coupez-les en gros morceaux. Mettez dans une cocotte, les légumes en morceaux, l’oignon, l’ail,le sel, et quelques tours de moulin de poivre. Mettez à cuire 30 minutes.
Mixez finement les légumes cuits . Servez chaud avec quelques graines de sésame grillé et de l’aneth effeuillé, une petite lichette de crème fraîche aussi.