Une spécialité fromagère italienne faite à partir de mozzarella, agrémentée d'une sauce au basilic, de tomates séchées et de gressins croustillants.
10min
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Ingrédients pour
6 pers.
Burrata des Pouilles
6 pièce(s)
Tomates séchées des Pouilles à l'huile d'olive
135 g
Pesto alla Genovese
90 g
Huile d'olive
4 cl
Sel fin
6 pincée(s)
Moulin à poivre
6 tour(s)
Pour le dressage
Basilic
0.3 botte(s)
Gressins à la Turinoise
6 pièce(s)
Descriptif de la recette
Détailler les tomates séchées en petits dès. Détendre le pesto avec l'huile d'olive. Couper la burrata en morceaux, disposer les dès de tomates puis arroser d'un filet de pesto, assaisonner de sel et de poivre puis décorer avec le basilic préalablement ciselé. Accompagner de gressins
Le + du Chef
«Généralement la burrata est consommé entière compte tenu de son coeur crémeux.
»