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Oeufs toqués aux légumes confits
Image recette Oeufs toqués aux légumes confits

Oeufs toqués aux légumes confits

Un œuf décalotté cuit au bain-marie puis garni de légumes confits
10min
5min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Oeuf(s)
24 pièce(s)

Tomate(s) confite(s)
90 g

Artichaut(s) grillé(s) mariné(s)
12 pièce(s)

Sel fin
3 pincée(s)

Piment d'Espelette
3 pincée(s)

Poivron confit
90 g


Descriptif de la recette

Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole ou un wok.
Tailler les légumes confits e en petits dés, puis les mélanger.
A l'aide d'un toque-oeuf, décalotter la coquille de l’œuf et retirer un peu de blanc. L'assaisonner de sel fin et de piment d'Espelette.
Laisser les œufs flotter sur l'eau frémissante, puis les cuire pendant 3 à 5 min environ. A la sortie de la cuisson, garnir l’œuf de légumes confits. Déguster aussitôt.

Le + du Chef

«Vous pouvez garnir l’œuf en fonction de vos envies : foie gras, parmesan, tapenade, saumon fumé...»

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