Un cocktail sans alcool rafraîchissant et ultra gourmand au tonic, à la mangue et aux litchis.
15min
-
-
Ingrédients pour
6 pers.
Sucre roux La Perruche Cassonade Beghin Say
60 g
Mangue(s)
1 pièce(s)
Litchi(s)
18 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
2 pièce(s)
Tonic
24 cl
Glaçon(s)
12 pièce(s)
Descriptif de la recette
Presser le jus d’un citron vert et couper le citron restant en fines lamelles. Éplucher et couper en dés la mangue.
Dans un blender, mixer les dés de mangue avec le jus du citron et la cassonade, et ajouter progressivement le jus d’1/2 boite de litchis. Ajouter ensuite le tonic.
Répartir les glaçons dans les verres et verser le jus. Décorer de quelques tranches de citron vert et servir frais.
Le + du Chef
«Remplacez le Tonic par du vin pétillant type crément ou mousseux pour un cocktail de fête !»