Logo
Accueil
>
Recettes de cuisine
>
Recettes Entrées
>
Ceviche de maquereaux, salade de tomate
Image recette Ceviche de maquereaux, salade de tomate

Ceviche de maquereaux, salade de tomate

Une marinade de poisson 'cuite' dans un jus de citron pimenté et accompagné d'une salade de tomate.
-
-
-

Ingrédients pour

6 pers.
Filet(s) de maquereau
12 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
3 pièce(s)

Piment(s) oiseau
1 pièce(s)

Huile d'arachide
3 cl

Coriandre fraîche
0.3 botte(s)

Pour la garniture
Tomate(s)
1.2 kg

Huile d'arachide
3 cl

Fleur de sel
6 pincée(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)


Descriptif de la recette

1. Pour la garniture
Laver les tomates, les sécher, les couper en quartier et les Laver les tomates, les sécher, les couper en quartier et les Laver les tomates, les sécher, les couper en quartier et les Laver les tomates, les sécher, les couper en quartier et les

Le + du Chef

«Laver les tomates, les sécher, les couper en quartier et les Laver les tomates, les sécher, les couper en quartier et les Laver les tomates, les sécher, les couper en quartier et les »

Les techniques associées

Comment utiliser un couteau

Comment utiliser un couteau

Comment saler : une pincée de sel

Comment saler : une pincée de sel