Une marinade de poisson 'cuite' dans un jus de citron pimenté et accompagné d'une salade de tomate.
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Ingrédients pour
6 pers.
Filet(s) de maquereau
12 pièce(s)
Citron(s) vert(s)
3 pièce(s)
Piment(s) oiseau
1 pièce(s)
Huile d'arachide
3 cl
Coriandre fraîche
0.3 botte(s)
Pour la garniture
Tomate(s)
1.2 kg
Huile d'arachide
3 cl
Fleur de sel
6 pincée(s)
Moulin à poivre
3 tour(s)
Descriptif de la recette
1. Pour la garniture
Laver les tomates, les sécher, les couper en quartier et les Laver les tomates, les sécher, les couper en quartier et les Laver les tomates, les sécher, les couper en quartier et les Laver les tomates, les sécher, les couper en quartier et les
Le + du Chef
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