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Tartare de saumon, avocat, menthe
Tartare de saumon, avocat, menthe

Tartare de saumon, avocat, menthe

sur 23 avis
Une entrée minute light et savoureuse faite avec du saumon et avocat taillés en petits cubes et une sauce huile d'olive-citron à la menthe fraîche.
15min
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Ingrédients pour

4 pers.
Filet(s)de saumon
400 g

Avocat(s)
1 pièce(s)

Menthe fraîche
20 f

Citron(s) jaune(s)
2 pièce(s)

Huile d'olive
1 c. à soupe


Descriptif de la recette

Laver et hacher grossièrement la menthe.
Découper le saumon et l'avocat en petits dés.
Ajouter le jus des citrons, l'huile d'olive et la menthe. Saler, poivrer, mélanger et déguster bien frais.

Le + du Chef

«L'acide citrique contenu dans le jus de citron va empêcher l'avocat de s'oxyder.»

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