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Croustillant de volaille au pesto, cream cheese andalous
Croustillant de volaille au pesto, cream cheese andalous

Croustillant de volaille au pesto, cream cheese andalous

Des lanières de filet de poulet badigeonnées de pesto, enveloppés dans une feuille de brick, le tout doré à la poêle et accompagné d'une sauce épicée au fromage à la crème.
10min
5min
-

Ingrédients pour

6 pers.
Pour le montage
Filet(s) de poulet (150 g)
2 pièce(s)

Feuille(s) de brick
3 pièce(s)

Pesto
50 g

Sel fin
3 pincée(s)

Moulin à poivre
3 tour(s)

Huile d'olive
3 cl

Pour la sauce
Philadelphia
150 g

Purée de tomate confite
20 g

Mélange cajun
3 g

Tabasco rouge
1 cl

Sel fin
3 pincée(s)


Descriptif de la recette

1. Pour le montage
Tailler les filets de poulet en fines lanières et les assaisonner de sel et de poivre avant de les badigeonner de pesto.
Tailler les feuilles de brick en quatre triangles.
Disposer une lanière poulet au milieu de la base du triangle puis commencer à l'enrouler, ramener les deux extrémité vers le centre puis finir de rouler en finissant par la pointe (comme un nem).
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle puis faire dorer les cigares sur toutes les faces.
2. Pour la sauce
Mélanger tout les ingrédients de la sauce ensemble. Puis servir avec les croustillants.

Le + du Chef

«Pour varier les plaisirs agrémentez le fromage à la crème avec moutarde, curry ...»

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