Des petits choux dorés recouverts de cassonade et d'amandes hachées.
20min
25min
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Ingrédients pour
6 pers.
Eau
13 cl
Lait 1/2 écrémé
13 cl
Sucre en poudre
10 g
Beurre doux
100 g
Sel fin
4 pincée(s)
Farine de blé T55
125 g
Oeuf(s)
4 pièce(s)
Cassonade
30 g
Amande(s) concassée(s)
20 g
Jaune(s) d'oeuf(s)
2 pièce(s)
Descriptif de la recette
1. Pour la pâte
Préchauffer le four à 180° en mode 6e Sens , pâte à chou Dans une casserole, verser l'eau, le lait le sucre, le sel et le beurre coupé en petits morceaux. Porter le mélange à ébullition, puis le retirer du feu. Ajouter la farine et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Remettre ensuite sur le feu et mélanger à nouveau, jusqu'à ce que le mélange ne colle plus au fond de la casserole. Verser ensuite dans un saladier et ajouter les oeufs entiers 1 par 1, en mélangeant énergiquement.
Mélanger le cassonade avec les amandes hachés. Mettre la pâte à choux dans une poche à douille munie d'une petite doille puis la coucher sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau, dorer les choux et les parsemer du mélange sucre-amandes. Enfourner durant 20 à 25 min.
Le + du Chef
«En mode 6e Sens, pas de souci. Le four s'occupe des différentes étapes de la cuisson pour vous.»