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Chouquettes mi sucre mi amandes
Chouquettes mi sucre mi amandes

Chouquettes mi sucre mi amandes

sur 18 avis
Des petits choux dorés recouverts de cassonade et d'amandes hachées.
20min
25min
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Ingrédients pour

6 pers.
Eau
13 cl

Lait 1/2 écrémé
13 cl

Sucre en poudre
10 g

Beurre doux
100 g

Sel fin
4 pincée(s)

Farine de blé T55
125 g

Oeuf(s)
4 pièce(s)

Cassonade
30 g

Amande(s) concassée(s)
20 g

Jaune(s) d'oeuf(s)
2 pièce(s)


Descriptif de la recette

1. Pour la pâte
Préchauffer le four à 180° en mode 6e Sens , pâte à chou
Dans une casserole, verser l'eau, le lait le sucre, le sel et le beurre coupé en petits morceaux. Porter le mélange à ébullition, puis le retirer du feu.
Ajouter la farine et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Remettre ensuite sur le feu et mélanger à nouveau, jusqu'à ce que le mélange ne colle plus au fond de la casserole.
Verser ensuite dans un saladier et ajouter les oeufs entiers 1 par 1, en mélangeant énergiquement.

Mélanger le cassonade avec les amandes hachés.
Mettre la pâte à choux dans une poche à douille munie d'une petite doille puis la coucher sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau, dorer les choux et les parsemer du mélange sucre-amandes.
Enfourner durant 20 à 25 min.

Le + du Chef

«En mode 6e Sens, pas de souci. Le four s'occupe des différentes étapes de la cuisson pour vous.»

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